2011年07月13日
2011年07月13日
クロカン・ブッシュ
先日、パン教室のシュークリームのレッスンに参加してきました(^^)
あまり作ることがないシュークリーム。
というか成功したことがありません^^;
カスタードクリームがおいしく出来なかったり、
イマイチうまく膨らまなかったりで・・・
教室ではカスタードクリームも美味しく出来て感動でした!

食べるのがもったいないくらい、可愛いクロカンブッシュができました♪
ラッピングもすごく可愛い(^^)
先生が作ってくれたバジルソースのパスタもすごく美味しかったです。
息子が美味しいと、フォークを放しませんでした。
レシピを教えてもらったので早く作りたいな~。
バジルの葉がたくさんいるので、まずはバジルを育てることからです。
来月には食べられると良いな~(^^♪

あまり作ることがないシュークリーム。
というか成功したことがありません^^;
カスタードクリームがおいしく出来なかったり、
イマイチうまく膨らまなかったりで・・・
教室ではカスタードクリームも美味しく出来て感動でした!
食べるのがもったいないくらい、可愛いクロカンブッシュができました♪
ラッピングもすごく可愛い(^^)
先生が作ってくれたバジルソースのパスタもすごく美味しかったです。
息子が美味しいと、フォークを放しませんでした。
レシピを教えてもらったので早く作りたいな~。
バジルの葉がたくさんいるので、まずはバジルを育てることからです。
来月には食べられると良いな~(^^♪