2010年06月26日
昨日のパン
おはようございます
昨日は9時に子供と一緒に寝てしまってました~
昨日はパン教室の復習でアマンドロールというパンを焼きました
こちらのパン、お砂糖たっぷりで
トッピングにも生クリームと練乳をのせて焼いていて
あま~いパンなんです
イーストも耐糖性イーストを使ってます。

おやつに食べました~
娘が美味しいと言ってくれました
そして、生クリームの余りで久しぶりにパンナコッタも作りました
パンナコッタは今朝食べました
美味しかったです。

甘いものばかり食べて、また太りそうです

昨日は9時に子供と一緒に寝てしまってました~
昨日はパン教室の復習でアマンドロールというパンを焼きました

こちらのパン、お砂糖たっぷりで
トッピングにも生クリームと練乳をのせて焼いていて
あま~いパンなんです

イーストも耐糖性イーストを使ってます。
おやつに食べました~
娘が美味しいと言ってくれました

そして、生クリームの余りで久しぶりにパンナコッタも作りました

パンナコッタは今朝食べました

美味しかったです。
甘いものばかり食べて、また太りそうです
